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今年の夏季限定メニュー
をどーんとご紹介!


高知のゆずとフランスの鉱泉水が出会った
さわやかなドリンク『ゆずペリエ』(¥500)

夏の風物詩ドリンク♪甘酸っぱい初恋の味(^^)
『カルピス』(¥400、有機レモン味もあります)

そして高知特有の庶民的氷菓子
『1×1アイスクリン』
(¥300、ご当地ならではの“ゆず”と“ソーダ”味)


ポートワイン(ポルトガル特有の熟成ワイン)の中でも
さらに上質な熟成で誉れ高い、マディラ諸島だけで作られる
『マディラ・ワイン』(¥800)

日本のビール名なのに、実は正真正銘
ベルギー・ホワイトビールという
『白生(しろなま)』(¥650)

ビールに合うといえば、やはりで定番うまいっ!
大久保のじゃこ天(¥400~)

さらにそのじゃこ天をがっつり使った夏限定!
『土佐のいごっそう塩焼きそば・ナンプラー風味』
(¥650)


その他、
和紅茶梅酒『くれはロイヤル』をはじめ美味しい「梅酒」各種、
ストロベリーの風味とローズヒップ+ハイビスカスの
赤いハーブティー“スイート&ドリーム”(¥400)
「カマンベールチーズ入り生ハムサラダ」(¥700)
『生ハムとチーズのマフィンサンド』(2コ¥600/1コ¥350)

など、オッドアイならではの
充実したカフェー堪能メニューを用意しております。
ぜひご賞味ください。


※ただ今オッドアイ・ギャラリーにて
久保菜月 作品展  “overflowing time”
を開催中です(~7月29日まで)。
ご高覧ください。 

2009.07.28 Comment:0 | TrackBack:0
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